Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы...
Дарите женщинам подарки.
Машины, дачи и с улыбкой
Дарите щедро бриллианты.
Дарите женщинам Любовь.
А там она сама рассудит,
Что для неё важней всего
И что нужнее в жизни будет.

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии