Всегда мне слышен зов природы...

Всегда мне слышен зов природы,
Ее невидимый поток,
Я с ветром по небу летаю
И мокну как травы листок
Когда засушливо-грущу,
А ясный день меня ласкает,
Весенний день я отпущу,
Снежочек весь,вот-вот растает.
2019г.


Рецензии