Вот и лето прошло
на зелёную шаль...
Всё же, лето прошло,
и прошедшего жаль.
Рассыпая на лист
золоченную грусть,
луч всё также лучист.
Я ему улыбнусь.
Отзовётся светло -
потеплеет в груди.
Вот и лето прошло.
Что нас ждёт впереди?
Снова мысли спешат.
Что ж ты к сердцу приник,
жёлтый лист?
Не мешай
смаковать каждый миг...
Свидетельство о публикации №121082904194
счастью улыбаться, мира всем желать!
спасибо,Мариночка!
С нежностью...
Светлана Доля 29.08.2021 17:05 Заявить о нарушении