Милая кошечка
Белую, пушистую,
С виду ласковую кошку,
Вроде безобидную.
Но обманчивая внешность.
Если вдруг что-то не так,
Крика, визга будет много,
Пух и перья полетят.
Знают все котейку эту
Кошки нашего двора
И обходят стороною,
Хоть мила и хороша.
Вот и люди
Как та кошка.
Хоть и внешность ангела,
А яд как у тарантула.
Сомневаешься-проверь.
Я знакома лично с ней.
Свидетельство о публикации №121082904144