Поэма о мужике
Цежу чаёк. Курю свой Кент,
И тут, как х**м по затылку:
"Привет!"
Из слов слагая мыслеформы
По телефону пальцем "тык",
Мне в Вайбер пишет среди ночи
Мужик.
И говорит: " Ты мне по нраву
Точечный стан, дугою бровь
Решить твои проблемы сразу
Готов!
Как пионер на ранней зорьке
Стою. Готов. Отдай приказ.
Исполнь все твои желанья
На раз!"
Я, отодвинув чашку с чаем,
И затушив о шкаф бычек
На правый прилегла удобней
Бочек.
И прибывая в охуеньи
Я молвила:" Вы кто, милорд?
Возможно, это обостренье?
Пройдет!"
- Вечор le dialogue вели мы
Я оценив весь formidable
Имею вас на кофе завтра
Позвать!"
- Мерси, шарман и все такое
Но разве можется при том
Идти на рандеву, на кофе
С котом?
- Ах, desole! Вот моё фото.
Вот фото моего коня.
Вот снова фотоснимок в профиль
Меня!
Мы оживлённо обсуждали
Вопросы магнетизма душ.
Я первый раз так неприкрыто
Нес чушь!
Я о**з*ошено курила
Пытаясь вспомнить, нет - понять,
Где он мой номер телефона
Мог взять.
- Вы мне записочку черкните,
Когда мы кофе пить идём,
И, заодно,развить событЬя
Потом.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
- Вы мне черкните пару строчек,
Что поспешили выезжать.
А то устал я на диване
Лежать!
Продрав глаза, смотрю на буквы.
Куда, откуда, почему
Что с сонных глаз я написала,
Кому?
Опомнившись, сиречь- проснувшись,
Пишу:" Я жду вас через час,
Коль не упало все желанье
У вас."
ЭПИЛОГ
И воцарилась по округе
Космическая тишина...
Светили звёзды, и большая
Луна.
Светил фонарь. Пила я кофе,
И любовалась на цветы.
Мы даже не успели выпить
На "ты".
ПОСЛЕЭПИЛОГ
И знаете? Повеселило!
В очередной раз поняла,
Когда доходит суть до дела,
Вы все сливаться мастера!
Свидетельство о публикации №121082900413