Мир без слов
Есть Слово - Он Предвечен,
Он дал всему живому кров,
Кто слышит - не беспечен.
Открой страницы, полистай
И углубись в Писание,
Отвергни лай голодных стай,
Здесь примени старание.
Ты плоть попробуй усмири
В упряжке со смирением
И поучайся день и ночь
В плену Его учением,
Чтоб лился разговор с тобой
И не был угнетением,
Ведь это всё не просто бой,
А госпиталь с ранением.
Ты не признал себя тем слева,
Ты справа думаешь висишь,
Как только перебьют колена,
Ты осознаешь, что не спишь.
Кричи, стенай и будь услышан,
Ни слова в мире не сказав,
За это будешь ты возвышен,
Себя изгоем осознав...
Свидетельство о публикации №121082904066