Тебе не знать
Цветут медоносные дни
моего непрожитого
мая,
несбывшегося июня,
непрошлого октября.
Дана Сидерос "Час
пик"
О чём вздыхают наши дни? -
стоят, не тлеют, не горят,
они без нас совсем одни -
недни, нереки, неморя.
Мне не согреть холодных рук
в непрошлом нашем сентябре -
я не дышу, не говорю,
а мне ещё пылать, гореть...
Тебе не знать - не сбыть огней,
хоть вычеркни, забудь, забань -
в моих глазах не лёд, не снег,
а невозможность без тебя
быть, плыть по маю... февралю...
люблю
( Экспериментариум Ежи)
Свидетельство о публикации №121082904035
На какой площадке можно с ними и им подобными познакомиться?)))
Наталия Баух -Барсукова 01.09.2021 13:58 Заявить о нарушении
Это здесь http://stihi.ru/2021/08/28/5310
И даже можешь поучаствовать.
Екатерина Падукова 01.09.2021 15:31 Заявить о нарушении