мы бы могли созерцать с тобой звезды
лежа на влажной прохладной траве.
ты был для этого, видимо, создан,
или так только в моей голове.
руки тянуть к распростертому небу,
словно макая в чернильный сироп.
пальцем чертить по звездному следу,
собственный строя в уме гороскоп.
свет беспокойной луны прикрывая,
сквозь теплый воздух друг друга вдыхать,
с полукасанья свой шифр понимая,
звезды могли бы с тобой созерцать.
Свидетельство о публикации №121082900401