Л. И. В
На снежный ком под козырьком.
Как кошка осторожно ранку
Врачует алым язычком.
Что в незатейливой картинке
Тебя, чертовка, привлекло?
Закрой окно, а то простынешь,
Оденься. Видишь — рассвело.
Сварить бы кофе, да вот зёрен
Запас позавчера иссяк.
Не против, заварю чай чёрный,
Добавив в чашечки коньяк?
За чаем и нехитрой снедью
В айфон мой номер занеси.
Покуда в день по гололедью
Тебя не унесло такси.
С. Орлова
2021 г
Свидетельство о публикации №121082903964