Не спрашивай меня
Не лезь в мою истерзанную душу!
Зачем я буду открывать грехи?
Закрою рот, обета не нарушу!
Стихи живут отдельно от меня –
Они для всех, для разных индивидов!
Нет с некоторых пор такого дня,
В котором я стихов своих не вижу!
А ты ищи свой образ в тех строках,
Используй опыт мой, чтоб не наткнуться
На брошенные грабли впопыхах,
Тогда мои стихи в тебе проснутся!
Свидетельство о публикации №121082903934