Сосредоточься

«...Сосредоточься и представь:
Холмы залил пушистый свет,
Сквозь дымку не видать закат,
Печалью полон дивный лес…» -
    Он говорил и говорил,
    Снедаем мукой откровенья,
    А в небе чёрный молот плыл -
    Предупреждая воскрешенье.
Взлетали птицы и кружась,
Вновь сЕдлали верхушки сосен
и крик, бессовестный галдёж,
пронзал останки стылых просинь.
    А он всё говорил, не слыша,
    Что невозможно всё вернуть.
    И дверь, когда он только вышел,
    Уже захлопнута на ключ.

…29.08.2021 год…3:45 час…


Рецензии
Ведь, можешь иногда!!!

Евгения Болотова-Абакумова   31.08.2021 03:16     Заявить о нарушении