Долгий путь

Предо мной белый снег
Больше нет ничего,
У малиновых скал
Слышу голос его.

Надо мной белый шум
Согревает меня,
Сколько время пройдёт
До последнего дня.

Долгий путь вглубь себя
Долгий путь вглубь себя
Долгий путь вглубь себя
Долгий путь вглубь себя.

Фаворический крест
Светит издалека,
Загипсованные
Тени и облака.

Эти линии снов
Я пытаюсь связать,
У малиновых скал
Даже легче дышать.

Долгий путь вглубь себя
Долгий путь вглубь себя
Долгий путь вглубь себя.

Дома тёплый обед,
Дома тёплый уют,
Нестерпимую боль
Мне забыть не дают.

Бесконечная ночь
Замерла на окне,
Ледяная тоска
Руки вывернет мне.

Долгий путь вглубь себя
Долгий путь вглубь себя
Долгий путь вглубь себя.


Рецензии