Я такая, какая есть

Я такая, какая есть.
И другой  я  уже  не  стану.
Ненавижу я  ложь и  лесть,
ко мне в Душу  пускать не  стану.
Значит гордая, скажешь ты.
Да, возможно.
Да ну  и  что же.
Гадить в душу не стану  вам.
Льстить и врать тебе тоже не  стану.
Да, упряма. А в  ком его нет!?
Без упрямства не все в жизни выйдет.
Каждый пишет сам жизни  сюжет.
Как напишешь, так  книга  и  выйдет.
Я не  играю в  жизнь, я  ней живу.
Хотя она  не очень сладкою бывает,
но каждым мигом своей  жизни дорожу,
при этом о  чужой  не забывая.


Рецензии