РЭП

*  *  *

Мою страну загасят в восемь на семь,
А я по-прежнему угрюмый Афанасий
Никитин, где простылая и дальняя дорога
Кричит и лает на восход не зная бога.

Да бога не было, сплошные трали-вали.
Порой мне хочется угарно к тёте Вале.
Она всегда готова распахнуть привалье,
Где сумасродство зажигает шали...

Мою страну загасят в восемь на семь.
Мне не дожить похоже в это расколбасье...

____________________________________

29/08/2021


Рецензии