Урожай

Подошла уже пора
Урожай собирать.
Разбегаются глаза,
С чего мне начать?!

Созрели кабачки,
Вон готовы тыквы.
Я сорву-ка яблочки,
Просятся и сливы.

Подсолнух, кукуруза
Мозаикой своей,
Да сочные арбузы
Зовут к себе скорей.

Сладкий наш арбуз.
Все знают его вкус?!
А ну-ка, налетай,
За обе щёчки уплетай!


Рецензии