Сегодня день мой прожит был не зря

Сегодня день мой прожит был не зря
В трудах устали мои руки
Я не ложилась, а уже заря
Нет, что вы! Это радость, а не муки

Вертеть в руках, творить, гореть
Быть сопричастной с пророжденьем
Пусть будет день хотя б на треть
Наполнен этим наважденьем

Не есть, не спать, урвать хоть час
От серых будней, от рутины
Творить! Я призываю Вас!
Уйти от власти паутины


Рецензии
Понравился стих. С уважением, Роман.

Румата Талентосо Де Доадор   01.10.2021 19:38     Заявить о нарушении