Дождётесь время перемен

Я обычный человек,
В адекватном теле.
Но порой ,безумный мир
Жутко беспределит!!!
То ли в нём полно калек,
Чутких,но не зрячих,
То ли дикий он абрек:
Не пасует мячик.
Сам на сам и сам в себе,
Средь двойных стандартов.
Перебдел в благой борьбе,
Быстрей лыж-по факту.
Говорили много раз:
Струйку сдует ветер...
Я ж в бровях взыскую глаз,
Чтобы гад- ответил.
Ищу правду и ответ,
Средь нарядных франтов:
Люди! Истина то где!?
Заигралась в фанты!?
Не воруй! А мир вокруг
Рвёт на мне пдомётки.
Не блефуй! Порочный круг-
С тыщи дарит сотку.
И улыбчивый подлец
Мне грозит законом.
Он ,выходит молодец.
Я ж во тьме зловонной.
Что-то волки стали жить
Лучше хлебороба.
Только вот,по волчьи выть
Не даёт порода. 

29.08.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии