Афоризмы в стихах. 95
Но,Бог,простит,возьмём мы свой,
Вот,так всегда,хулим минувший,
А применяем всё ж простой!
2.Желанье есть,спасти здоровье,
Но в помощь,лень себе зовём,
Вот право люд,что за сословие,
Молчанием голос бережём!
3.Есть панацея,долгой жизни,
Во всём бди меру и поклон,
Всё соблюдай без укоризны,
И не услышишь,брюха стон!
4.Кто людям пыль в глаза пускает,
Тот вред наносит,лишь себе,
Неполноценность ощущает,
В ком нет и сил,помочь судьбе!
5.Всего лишиться можно в жизни,
Семьи,здоровья и богатств,
А что осталось,только брызги,
Но без свободы,жив лишь раб!
Свидетельство о публикации №121082903751