Странница

Тучи дружные, волшебные
Мчатся надо мной,
Бросают тени разные
Особенно перед грозой.

Вот прибежали
К речке горной серебристой,
Растянулись тени, засияли,
Как отражение зеркальное.

Хожу я с тучами, мечтаю,
Тени не замечаю,
Как странница, остановлюсь,
Оглянусь вокруг и улыбнусь.

08.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.