Любовь Душою, не глазами смотрит...
Когда касаемся друг друга бережно,
Не цепью связаны, а нежностью,
Что за безбрежие уводит.
И мир вокруг прошит весь радугой,
В неповторимом естестве,
Звучит мотив без фальши радостью,
Когда в себе ты теплишь свет
И люди улыбаются вослед
И каждый ищет Небо голубое
И то, что называется Любовью.
27.08.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121082903688