В слезах как Осень

Куда ж мне деться от любви,
Ложусь без вас и просыпаюсь,
В разлуке тяжкий очень дни,
И каждый день без вас я маюсь,

То не хотите меня видеть,
То среди ночи вдруг звонок,
Мне вас любить, иль ненавидеть,
Экзамен это , иль урок,

Сжальтесь мой Ангел надо мною,
Уже привык я Жить один,
Чело покрыто сединою,
И на лице ворох морщин,

Забудьте к чёрту, отпустите,
Расставим  точки все над и,
Меня надеждой не томите,
В слезах как Осень мои дни...


Рецензии