Спас

Медовый Спас всем нам припас
Красивый летний праздник.
Медовый Спас у всех у нас,
А он бывает разный.

На этот Спас мы пчёлок ждём,
Ждём сладких угощений,
Ну а потом, ну а потом
Счастливых ждём мгновений.

Дней через пять придёт опять
К нам яблочный красавец.

Друг друга будем поздравлять,
На стол наливки ставить,
Вино, ватрушки, пироги,
Всё чем сейчас богаты.

Чудесны яблоки свои
С прекрасным ароматом.

В конце у лета Спас другой,
Ореховый зовётся.
Волшебный Спас с тобой, со мной,
Вновь август, светит солнце!


Рецензии