Нет никого в том городе огромном

   .   .   .
Нет никого
в том городе огромном
кто мог бы меня
радостно любить
поэтому
я сам себя люблю
свой мир
и жизнь свою
счастливую простую
как солнце любит
небо голубое
как рыбы любят
воды океана
как любят птицы
воздух над полями
как любит снег
холодная зима


я рад что я живу
и буду  жить на свете
зимой и осенью
и летом и весной
и находить любовь
как мы цветы
находим на поляне
восторженно
в таинственном апреле
когда приходит
юность озорная
и счастье молодое
без границ.


Рецензии