Чаша
белое.
Я из веток костерок
сделаю.
Просижу у огонька
дО ночи.
Помолюсь внутри себя
стонучи.
А на зорюшке печаль
высохнет.
Только вера во Христа
выручит.
У священника в цветах
поручи.
В Чаше Жизни – ни следа
горечи.
18.06.2011
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №121082903613