Одинокие рассветы

Когда рассвет съезжает по стеклу
как на салазках с горки ледяной,
перебираю вещи на полу
и молча их целую... По одной
сложу на стул - вернёшься и возьмёшь,
вот запонки, и галстук, и платок,
и может быть когда-нибудь поймёшь,
что ты любим и ты НЕодинок!
Ну а пока - набеги на любовь,
торнадо страсти, вихри, ураган,
букеты экзотических цветов
и обещаний - целый океан!
Потоки слов красивых, но пустых,
и одинокие рассветы, и печаль...
А в жизни много радостей простых,
ты их не замечаешь - очень жаль...
Когда еще ты вспомнишь обо мне?
Как долго ждать обещанных минут?
Слезинка покатилась по щеке,
и дни за днями медленно идут...


Рецензии
одинокое печальное...

Неутомимый Читатель   29.01.2023 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.