песни

Нам уж никогда не возвратиться
к лучшим песням русской старины.
Кто здесь Моргенштерну удивится?
Это голос будущей страны.

Это голос тех, кто нынче в топе.
Остальных - в доставщики еды.
Если ты живёшь, товарищ, в *опе,
значит ты среди своей среды.

Пропусков наверх сегодня мало.
Эйфория, радость, эпатаж…
Как всё это, братцы, задолбало.
Эtot наш Олимп. Какой он наш?


Рецензии
Где-то и аз многогрешный по примерно тому же поводу недавно высказался ("Чувак").

Аз Многогрешный   29.08.2021 16:21     Заявить о нарушении
И хорошо высказался!)

Вонтер Лак   29.08.2021 16:30   Заявить о нарушении