Белая ночь. 508
От удивления,
Видя небесные
Тропы волшебные,
В дивном сеанце,
Светлого свода,
Где, в невесомости,
Светится море.
Гладь равномерная,
В светлых явлениях,
Вновь, образует,
Красивое время,
В свойствах огня,
Умножающих,
Мысли,
Многих значений,
На фоне событий.
Мир представляет,
Собой изумление,
В форме ночной,
На просторах
Вселенной,
Из многогранной,
Частиц наделённых,
Свет излучать,
В виде
Огромном.
29.08.21
Свидетельство о публикации №121082900357