Шаги, меряют?

               

Отстала!  В плен, не взяла!
Не замотала – веревкой!
Борьба – не война?
«Брейк», у боксеров – я – послушная!

Ринг. История, та!
Избегай – травмы!
Действия – перекрыты, все!
Вот же – злодеи – шаги, меряют?

Гонг.
Болевой, прием!
Победа – любой ценой?
Честный бой, рукопашный…

Ныряю и уклоняюсь…
Практично!  Надо, так!
Стойка!  Слежу, за руками!
Голова.  Как, устал - потенциал!

++++++++++++++++


Рецензии