Мечтают люди...
О голубых далёких островах,
Но там они счастливее не станут:
Уехать можно - от себя не убежать.
А я о лучшей не мечтаю доле
И родину покинуть не стремлюсь.
Настанет день - усну в её юдоле,
В земле родной по капле растворюсь.
Когда-нибудь сама я ею стану,
Уйдя от света жизни в темноту,
Но и тогда я быть не перестану:
Ромашкою сквозь землю прорасту!
Свидетельство о публикации №121082903430