Ничего лишнего

И воскресенье тоже
день рабочий,
и ягод точно
хватит нам двоим.
Иду вдоль частокола многоточий,
пунктир границы
осязаем, зрим.

Я б и шагнул к тебе,
но ты не хочешь,
не то чтобы сегодня,
а вообще.
В дежурном золоте
твоих ушей
не вижу места
часу перед ночью.


Рецензии