мне очень классно

мне очень классно одному
и нифига не одиночно
причины нет чтобы страдать
хоть иногда бывает стрёмно

всё больше яркости во тьме
а я совсем не тороплюсь.
сжимается подушка уменьшается
звуки на задворках вертикальны.


Рецензии