Вот Август на исходе!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Идёт пора... Вот Август на исходе!
А на порог взойти спешит - Сентябрь!!!
Подарки он свои несёт природе и хочет всё во злато расписать!

Листва потухла - и уже желтеет.
Нет красок тех, что ей принёс - Июнь.
И жизнь её немножко помрачнела...
С грустинкой опустилась на землю.
29.09.2021
Жанна Варламова


Рецензии