Первокласснику

Вот тебе уже семь лет,
Держишь с розами букет!
Ранец с книгами, пенал.
Детства близится финал!
Не волнуйся, первоклассник!
У тебя сегодня праздник!
Открываешь школы дверь
Ты узнаешь все, поверь!
Ты научишься читать,
Будешь петь и рисовать.
Цифры, буквы, мира карты,
Строго как сидеть за партой!
У доски ответишь смело,
Станешь для других примером!
Будешь получать лишь пять.
В школу с радостью бежать!
Первоклассник, поспеши!
Важный шаг свой совершить!
Школа, парта и тетрадь
Ждут тебя, чтоб год начать!


Рецензии