Осознай и прими

Осознай и прими,
ты - никто без этого мира,
без людей, его наполняющих.
Ты будто бы укрепился
 за бетоном квартиры,
но всё же зависишь от писем входящих

в твои чувства, привычки и мыслей
 пространство.
Вакуум - это смерть,
а ты думал когда
 сердце не бьётся?
Нет...
Ты - плод высшей силы в бесконечности света
 добра
и твоя песня навечно в ней остаётся.

Так подумай о чем ты поёшь!


Рецензии