Все слова о страхе лживы...

Все слова о страхе лживы.
И придуманы для масс.
Смерти нет, пока мы живы.
А потом не будет нас.

Смерть – она такая шутка,
Что сотрёт за нами след.
Не особо-то и жутко
То, чего на свете нет.


Рецензии