Фёдор - Теодор. 29. 08. 2021 г

      ФЁДОР-ТЕОДОР

Мы Знаем Имя «Тео-Дор» -
«Дорога Бога» или «Бога Род».
По-русски Имя Будет «Фёдор»,
по-эллински же «Феодор».*
но Переделал всё Народ.
__
* - «Теос» по греч. «Бог».
                29.08.2021 г.


Рецензии