Я бы жизнь сейчас отдал
большую, мечтал я богато зажить,
и встретил тебя я однажды,
готов был с тобой рядом быть.
Но ты так бедна и наивна,
есть женщины стервы с деньгами,
пришло то нелегкое время
и стала она между нами.
Узнал я как можно купаться
в деньгах и мечты те сбывались,
я ел в дорогих ресторанах,
с тобой мы нежданно расстались.
И время летело безумно,
мне сытость богатства приелась,
я ночью однажды проснулся,
богатая стала противна.
Припев:
А я бы жизнь сейчас отдал,
чтоб целовать твои глаза,
а я бы кровью написал" мне
без тебя прожить нельзя!
Тебя на деньги променял,
душа раскаянья полна,
они не стоят ничего,
когда у меня нет тебя!
Лишь только ты улыбкой той
могла меня любя согреть,
и не боялся смерти я,
и мог за тебя я умереть,
желудок мой поел и сыт,
да только мается душа,
нет у богатой ведь души,
она купила все ж меня!
Я брошу все, я побегу
в слепую ночь, тебя найду,
скажу"любимая, прости, жить без
тебя я не хочу!
Когда с тобой я хлеб тот ел,
я был счастливее, поверь,
и мне не надо лакомств тех,
я замерзаю без тебя!
Припев:
Свидетельство о публикации №121082900316