Как я устала быть мужчиной
Решать проблемы, искать причины,
Сажать деревья, ходить в атаку,
Быть одновременно мамой и папой.
При этом выглядеть, как с обложки,
Женщиной вамп или милою крошкой.
Мужчины подвергли себя деградации,
Выдумав женскую эмансипацию.
Но я не хочу быть русскою бабой,
Хочу быть маленькой, нежной и слабой.
Нуждаюсь в опеке, защите, заботе,
Семье отдаваясь, а не работе.
Но где же такого мужчину найти,
Который способен из рабства спасти.
Свидетельство о публикации №121082903156
Останется пипеток ворох,
Младенцев свора из пробирок,
Чума и королева пира.
Лариса Дудина 29.08.2021 17:04 Заявить о нарушении