Машкин

Эта девушка из детства моего.
Куролесили мы дерзко, очень смело.
Нервы бабушкам конкретно потрепав.
Каждый день, все лето и умело.

Сколько приключений пережили.
Всегда вместе, с Машкиным, вдвоем.
Шили куклам, в карты мы играли.
Утром, вечером, но чаще все же днем.

По траве зеленой, прямо в шортах.
Мы катались с горки с ветерком.
Ох потом наслушались мы обе.
От родителей с прекрасным матерком.

Из рогаток круто мы стреляли.
По деревьям лазили чудесно.
От коров рогатых убегали.
Детство было наше препрелесно.

А потом мы жестко потерялись.
Больше десяти лет без общенья.
Но на одноклассниках нашлись мы.
Было это чудо и везенье.

Столько лет веселых, беззаботных.
Вместе с Марьей круто провели.
Только не кончается рассказ мой.
И беременности лихо нас свели.

Ржали мы как кони в нашем чате.
И одежду вместе подбирали.
Пролетело незаметно время.
Обе многодетными мы стали.

Суета, кормешки, бытовуха.
Время часто стало не хватать.
Да мы реже с Машкою болтаем.
Но так ценно детство вспоминать.

Просто знай, тебя люблю я очень.
Ты моя подруга на всю жизнь.
И когда приеду в Ярославль я.
Потусим с тобою так, что хоть держись.


Рецензии