В клетке

Мы все как в клетке.
Мы заперты страхом.
Вот взять бы всё
И срубить одним махом.
Убрать все оковы
Сковавшие мир.
И с радостью в сердце
Устроить бы пир.
А помнишь в детстве...
Свобода... и поле...
Там где душа
Улетала на волю?
Мы были свободны,
Не знали печали,
А сейчас будто в цепи
Всех нас заковали.
Играют нами
Как будто игрушкой.
Управляют страхом,
Стреляют из пушки...
Мы тратим жизнь
Чтоб заработать копейку.
Как будто рабы...
Или лишь "батарейки"...


Рецензии