Помощь олигарху

Предложил я Федуну
Отыметь его жену.
Молвил здраво Леонид:
"Ты мне ближе многих гнид.
Ты умён, хорош собою.
Спи, мой друг, с моей женою".

И с тех пор его Зарема
Больше "мясу" не проблема.
Я решил задачку разом,
Усмирив мадам экстазом.


Рецензии