О тебе
они еще не созданы.
Как в мироздания потоки,
они сейчас погружены.
Закрыты от соблазна мира
и от досужих, жадных глаз.
Ведь в них души порыв ревущий,
в них о безумии рассказ.
О той пленительной вселенной,
душе девчонке неземной.
Слегка наивной, только верной,
готовой быть лишь за тобой.
Она не та, что просто тает,
от сладких и тлетворных фраз.
Она душою понимает,
с любимый истинный экстаз.
Не описать, она как чудо,
что невозможно, сотворить.
С ней просто рядом так уютно,
что без нее не можешь жить.
В ней видишь то, что так бесценно,
что заприметить нелегко.
Она из маленькой вселенной,
что от меня так далеко.
Свидетельство о публикации №121082900303