Конечно, Счастье!

Стихи дарованы нам Небом!
Диктует мысли тот, кто Свят...
Благодарим, что сыты хлебом)
Спасибо: каждый день нам рад)

Мы счастливы, что дни проходят;
Мы рады, что приходит ночь.
Настало утро - Счастье, вроде...
Конечно, Счастье! Горе, прочь!

Позволили нам дальше жить!
Проснувшись, Улыбнись лучисто!
Не оборвалась Жизни нить.
Благодарим Святых за Мысли)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.