Как отогреть сердце?

Замёрзшие сердца людей.
Их отогреет лишь любовь.
Но в суматохе этих дней,
Забыли люди про неё.
Живут не знают что творят.
И ложь сердца их льдом покрыла.
О деньгах, сексе говорят,
А как любить их сердце позабыло.
Не знает бог как их сердца согреть,
Чтобы проснулись ото зла, от спячки.
И только болью сердце разогреть.
Но как же без неё решить задачку?
Лишь когда больно люди начинают жить.
Лишь когда больно, сердце начинает слышать.
Но ведь от боли люди начинают выть.
И с болью в сердце человек не дышит.
Ах если бы знали люди, что любить,
По настоящему так сладко и приятно.
Могли бы чувства эти подарить,
И выражать их ясно и понятно.
Любимых согревать сердца людей
И нежно проявлять о них заботу.
Покинув эту суматоху дней,
Не погружаться с головой в работу.
Смотрели бы они с надеждой вдаль,
Любили землю, берегли природу.
И радовались жизни... только жаль,
Что вновь бегут на ненавистную работу.
Опять за этой суматохой дней,
Не видят и не слышат чувств своих.
Другого ранят сердце все больней.
В ответ никто не думает о них.
По замкнутому кругу все бегут
И вырваться они никак не могут.
Пока опять любовь не разобьют
И лишь тогда опять взывают к богу.


Рецензии