Нахальный котёнок

Наш котёнок ещё мал,
Но уже такой нахал.
От него одни убытки.
Со столов летят бутылки.

Вилку скинет со стола
Под шкафом ищи тогда.
Видно бес в него вселился
Корчит рожи он с ухмылкой.

Что поделать коль такой
Уродился он кривой.
Всё равно его мы любим
Вкусно кормим и балуем!


Рецензии