Капли-клоуны...

Капли-клоуны плакали на окнах
Стекая рабами в таинственную землю
Тучи подобные не бритому кремню
Висли на небе в каменных копнах

И мысли в пустом барабане сухими провисли
И ветер
Рябь озера вздернул на мелкую дрожь
Стрекозы со стеблей глядели по лисьи
И день без дверей
И в него не войдешь


Рецензии