Поговорим

Давай с тобой поговорим.
Без лжи, непонятных намёков и фальши.
Ты любишь меня скажи?
И что с нами будет дальше?
Устал ты, я знаю... и я устала,
Мы жизнь проживаем как будто в бреду.
Не слышим друг друга, и чувства мало,
И я тебя не найду...
И сердце закрыли, и врём друг другу,
Что чувств больше в сердце нет.
И так вся жизнь пролетает по кругу.
И даже не скажем привет.
Страдаем от боли, дверь в сердце закрыта,
И верим чужим мы словам.
О том, что любовь уже позабыта.
Лишь слёзы текут по щекам.
А как бы хотелось испытывать счастье,
Вновь верить и чувства дарить.
Но это наверно не в нашей власти
И нужно любовь позабыть...


Рецензии