Разочарование

Фильтры спасают ситуацию.
Красивая, пока в Интернете…
При встрече, встречайте кастрацию:
Его мыслей о мечте, на рассвете.

Закат ожиданий. Грустно так.
И парень, снимая штаны…
Очень часто ввергает в просак,
Ту даму, с которой дружил.

Кирилл Наст


Рецензии