Урок, подарок и благословение
Духовный Опыт достижения озарения.
Сквозь трудности преодоления
к вершинам теплоты и уважения,
что защищают от падения
и подтверждают верный путь,
и не дают нам уклонения,
и не позволят отвернуть. 29.08.2021 (2811)
Свидетельство о публикации №121082902855