Наш путь
Иди по жизни с сердцем.
Страшнее нет душевных мук,
Их путь тяжёл и смертен.
Не слушай прадедов закон,
Они свой век отжили,
А мы построим новый дом,
Где их трущобы были.
Судьба любовь сердцам даёт,
И сердце путь укажет.
А холод опыта, расчёт
Лишь болью нас накажет.
11.08.2006
Свидетельство о публикации №121082902816